Pemenang lomba dalam acara “Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) Tahun 2021 Poltekkes Kemenkes Palembang” Mahasiswi jurusan kesehatan lingkungan mengikuti lomba Porseni dan memenangkan dengan predikat yang didapat ialah Juara 3 Futsal dan Juara 1 Basket. Kegiatan di adakan pada tanggal 9 – 16 Oktober 2021 di Kampus Jurusan Perawat Poltekkes Kemenkes Palembang.

Pemenang lomba dalam acara “Olimpiade Nasional IMKLI Tahun 2021 Poltekkes Kemenkes Banjarmasin” Mahasiswi jurusan kesehatan lingkungan mengikuti lomba Olimnas IMKLI dan memenangkan dengan predikat yang didapat ialah Juara 1 Essay (Devara Alya Danisa), Juara 1 Story Telling (Serly Wiranda), Juara Harapan 1 Video Dokumenter (Sepira, Serly, Alifta, James, Yuka), Juara Harapan 2 English Speech (Shabrina Razana), Juara Harapan 2 Podcast (Shintia Khodijah Marpaung). Kegiatan di adakan pada tanggal 30 Agustus – 10 September 2021 di.

Lomba Poster oleh Universitas Kristen Maranatha Juara 1 Lomba Poster Kategori Anti Penyalahgunaan Napza (Sepiradarma Sari)